Update status FB via WC UMUM

Pernahkah anda melihat status-status tmen2 anda di facebook melalui media yg aneh-aneh?? seperti via WC UMUM, via TOA Mesjid, via Jalan Butut, dan via-via yg lainnya…

Baca : cara menghilangkan lubang bekas jerawat

Mau tau caranya?? GAMPANG!!!

1. Login dulu ke akun FB anda

2. Buka situs http://www.funnyfacebook org atau http://www.statusvia net

3. Cari deh.. device apa yg anda inginkan melalui fasilitas search (atau yg udah ada juga bisa) –> atau bikin sndiri juga bisa tp harus register dulu

4. Kalo udah ketemu, klik device yg anda inginkan trsebut, tunggu smpe muncul halaman baru

5. Klik link update via….. (tergantung device yg anda pilih)

6. Tulis status yg ingin anda tulis, jgn lupa klik PUBLISH / TERBITKAN

7. Selesai…

#Trik ini udah agak lama si.. tp gapapa lah buat review aja…

Oh ya, di funnfacebook org juga tdk hanya status via yg aneh2, tapi juga bisa status emoji, flip text, dll…

baca juga: menghilangkan lubang bekas jerawat

Advertisements

4 thoughts on “Update status FB via WC UMUM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s