Mau BBM-an tapi ga punya BB?? Gampang!!!

Saudara-saudari sekalian, tau ga BBM? Bahan Bakar Minyak.. Hahaha.. Betulll…betulll..betull… penting banget kan buat yang make kendaraan bermotor. Tanpa BBM, kendaraan kita ga bisa jalan… hehe…

Tapii… bukan itu yang akan kita bahas kali ini…

Oke deh langsung aja biar ga pusing, (kasian udah kegirangan baca di judul kayak gitu eh malah bahas yang lain-lain… )

Baca Juga : Cara menghilangkan bekas jerawat

Kali ini kita akan bahas mengenai aplikasi ponsel berbasis BB atau Blekberi eh BlackBerry,

BBM atau BlackBerry Messenger merupakan fasilitas buat chat yang terdapat dalam hp BB..

Hemmmmm.. enak bgt ya kalo yang punya BB, bisa chat antar sesama pengguna BB…

Tapi jangan khawatir sobatt.. ternyata…hp lain pun bisa pake aplikasi kyk BBM & bisa nyambung, ngeChat atau BBM-an layaknya punya BB.. terusss… kita bisa berchatting2 ria dengan tmen2 yang punya BB.. gimana?? Asyik kan??

Caranya, kita tinggal download aplikasi whatsapp terus instal di hape kita. Download disini untuk hp nokia berbasis symbian, atau di situs resminya di http://www.whatsapp  com/download/ untuk ponsel lain. Downloadnya juga bisa langsung dari browser hp, tinggal ketik aja langsung alamat di atas..

Oke lah … segitu dulu yah…

Catatan :

– Aplikasi ini bisa digunakan untuk iPhone, Android, &  Symbian versi 3 ke atas

baca juga: cara menghilangkan bekas jerawat

Advertisements

2 thoughts on “Mau BBM-an tapi ga punya BB?? Gampang!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s