UPDATE STATUS PAKE BB PADAHAL GA PUNYA BB

Langsung aja dehh…

Buat tmen2 yang yg punya BB (Black Berry), trik ini mungkin tidak perlu karena untuk update status baik di FB, Twitter atw yg lainnya pasti udh ada keterangan dibawahnya kalo status tsb diupdate menggunakan Black Berry..

baca juga: cara mudah hilangkan jerawat dg tomat

Nahh… bwt tmen2 yg kebetulan belum seberuntung tmen2 lainnya yg udah pake BB, berikut ada trik agar ttp bisa mnggunakan layanan ini. Jadi kita-kita yg ga punya BB bisa update status layaknya org yg punya BB.. hehe…

Caranya :

1. Login dulu ke FB (pake account sndiri tentunya..)

2. Buka situs http://www.statusvia  web id pada tab lain di browsernya

3. Cari di tengah agak bawah tulisan “via Facebook for BlackBerry | Update Status | Send Wall” lalu klik.

4.  Akan muncul halaman baru. terus cari tulisan “Click Here to Update Status via Facebook for BlackBerry” lalu klik

5. Tulis dehh statusnya… dan jangan lupa untuk mengklik “terbitkan” agar bisa dilihat oleh tmen2nya di FB tentunya…

6. Selesai… silahkan liat status FB nya..

Notes:

Sebetulnya bukan hanya bisa update via BB aja yang bisa, iPhone, Android juga bisa.. liat aja langsung di situsnya… Oke!! selamat mencoba….

baca juga : cara mudah hilangkan jerawat dg tomat

 

Advertisements

7 thoughts on “UPDATE STATUS PAKE BB PADAHAL GA PUNYA BB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s